Рождение песенки
Выпрямила спинку.
Прозвучала нота "ля"-
Это всё вновинку.
Ищут пальчики напев,
Клубочек нот роится.
Вот готов уже припев...
И мотив родится.
Песенку записать надо-
Занести в стан ножный,
Чтоб осталась на бумаге,
В песенник блокнотный.
Дружба-это чудо!
Пишет моя внучка.
Взялась песенка откуда?
Словно солнца лучик!
Её Дана сочинила
Дружба в ней-раздолье!
Всем ребятам подарила:
Пойте на здоровье!
25.04.12
Свидетельство о публикации №116061808163