Лучик света
Женщина красива изнутри!
Когда любовь подле неё так кружит,
Что светится она, горит!
И в этом свете ты блуждаешь,
Обласкан глубиной очей!
Как мотылёк над ней порхаешь,
Даря блаженство сладости ночей!
Она источник вдохновения,
О ней слагаешь строки ты!
И помня каждое мгновение,
Она твой лучик света, средь одинокой темноты!
Свидетельство о публикации №116061808146