Исповедь тебе

Мне больно это признавать,
Но мы с тобой чужие....
Ты хочешь истины опять,
А я слова смешные...

Слова о том, как хорошо
Бывает с тобой вместе...
Любви и ласки, что ещё…
Что нужно в таком "тесте"?

Порой бывает сложно нам,
Тебе ещё труднее...
Стерпеть все психи, пополам
Делить всегда сложнее!

Мне больно, грустно…
Извини, об этом не мечтали...
Возможно поздно,
И прости, что мы такими стали...

Во многом часто не права,
И глупо возникаю,
Всё потому, что я жива,
Попробуй, я оттаю...

От суматохи, от проблем,
Обнимешь ты - растаю...
Но часто ты суров и нем,
О ласке так мечтаю...

К объятьям стал немного скуп,
И часто отторгаешь,
Поверь, ты в этом очень глуп,
Мою любовь сжигаешь...

Я шаг навстречу, два назад,
Но так у всех бывает,
Что ищешь у судьбы ты знак,
Вновь оземь нас бросает....

Жестоко, жёстче в сотни раз,
И вынести нет сил, казалось...
Ты был мой стержень...и сейчас!
Прости меня, но я сломалась...

Сломалась от проблем, от бурь...
Мы оба вместе спотыкались,
И как сейчас меня не журь,
В душе цветы вдали остались...

И злые зубы стали злей
Любой измотанной дворняги,
И душу лей или не лей....
Не залечить, ведь мы не маги...

Прости, любимый, что не та,
Что прежде… что не оправдала,
Что та простая красота,
Меня в итоге и сломала...

Люблю тебя, но боль обид,
Мне гложет сердце, ест и душу,
Пока что каждый не убит,
Мы ищем сушу.

Где ждёт любимый и родной,
Что он всё слышит...
Прости меня, мой дорогой,
Мне сносит крышу.



22:04:00
8\06\2016

Журь - производное (авторское) от журить.


Рецензии