От красоты твоей участья...

От красоты твоей участья,
В амурном чувстве нежусь я,
О, дай, любовь моя, мне счастья
В безмерных ширях бытия!

От умиляющего стука
В груди и сильного  огня,
Пристрастье подало мне руку,
Не отрываясь от меня!

Я жил до любушки беспечно,
Не ощущая жар любви,
Теперь же в неге бесконечной
И с чудным трепетом в крови!


Рецензии