Сердечко нарисую
И рядом нет тебя!
Унылая погода,
На стеклах октября!
Сердечко нарисую,
И буквы ты и я!
Я по тебе тоскую,
Как по весне Земля!
Ты может где-то тоже,
Возле окна стоишь!
Сердечко рисуешь быть может,
И обо мне грустишь!
И руки потянулись ,
К мобильнику тот час!
И смайлы улыбнулась,
У каждого из нас!
Приветы дальше снова,
Как ты там без меня?
И лишь заветное слово,
В своих сердечках храня!
Свидетельство о публикации №116061808083
Игорь Ревин 26.07.2016 09:12 Заявить о нарушении