Исход
сойду я тихо в сень ветвей
и втихомолку под свирель
произведу лесную трель
для поэтицеских наяд,
сатиров, нимфов и дриад.
Пусть на главе рога пробьются
и плешь величиною с блюдце,
Пускай я стану козлоног,
но!!!
не козёл-политолОг!!!
Свидетельство о публикации №116061800807