Понимаю, не приемлю..

Понимаю,...
(Не приемлю),-
Находить мечту обидно,
Глубоко уткнуться
В землю,
(Кроной вверх)...
Не так и стыдно...

Знала стужу и метели,
Отдрожала в песни
Волчьи,
Распрямилась
В звон капели,
В ожидание
Вздрогнуть в почках,

(Дождалась весны березка)...


Рецензии