Там, где блестит песок...

Там, где блестит песок,
Где сходит с ума луна,
Где сны у твоих ног,
И, где во сне ты сама,

Там, поищи и меня.
Я где-то брожу между звёзд,
Потерянный навсегда,
Ненашедший ответ на вопрос,
Почему ты волнуешь меня...

Найдешь,
Забери с собой.


Рецензии