Поклон Учителям!

       Самым замечательным, Учителям Оренбургской школы № 21, посвящается…
Я двадцать восемь лет назад,
Закончил восемь классов.
И мне, чему безмерно рад,
Хватает знаний тех.
Конечно же, ума уклад,
Слабей поэтов - асов.
Но всё ж и свой посильный вклад,
Готов внести для всех.

Не позабыты имена,
Любимых педагогов.
На то и память нам дана,
Прекрасное хранить.
Мне Майя Алексеевна,
Любовь привила к слогу.
Я стал самонадеянно,
Стихами говорить.

Учил я Гёте наизусть,
И Тютчева, и Канта.
В весёлость окунался, в грусть,
Поверив их словам.
И не гожусь пока я пусть,
Приблизиться к талантам.
Но то, что я к тому стремлюсь,
Поклон учителям!
---18.06.2016 г.---


Рецензии