***

Тихое село
В зелени густой
дорогих могил
длинные ряды!
Памятников строй!

Посижу тихонько
и поплачу я
В голубой оградке
Целая семья

Все они родные!
Как я их люблю!
Все в цветах могилы!
А я сижу реву

Вы всегда живые
Помню и люблю
Время не залечит
боли глубину


Рецензии