Дорога на погост...

И, уже, не подвезёт попутка,*
В новом, непонятном мне, пути...
И, звучит, в ушах, как злая шутка:
Жизнь прожить - не поле перейти...

С уважением

Наталия Тимен   18.06.2016 19:47   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить

* я придала несколько иной смысл своим строкам, написанным по другому поводу,
как рецензия на другое, и о другом
смысл, в данном случае, отличен от смысла рецензии


Рецензии
В этом есть философский смысл...

Греция 2   18.06.2016 21:50     Заявить о нарушении
Поживём, увидим...
Благодарю за рецензию.
Всегда с уважением

Наталия Тимен   24.06.2016 23:08   Заявить о нарушении