А было ль...
В последнем крике журавлей!
Считал ли ты меня красивой?
А было ль счастье у дверей?
Теперь все это уж не важно,
Ведь ты ушёл захлопнув дверь!
Мы были счастливы однажды,
Разлукой распята я теперь!
Вонзившись в душу безразличием, огонь потух,
Слова твои застыли колом!
К слезам моим был ты глух,
А я смотрела на тебя с укором!
За что со мною так жесток?
Ведь я себя до капли отдала!
И предназначен сей судьбы урок,
Чтоб счастливой стать я не могла!
Свидетельство о публикации №116061807904