Зря

Что-то происходит.
С ними или с нами?
Молодость уходит
Быстрыми шагами.
Что-то остается,
Где-то между нами,
Потихоньку бьется
Сердце меж словами.
Что бы ни сказали -
Ни следа от боли.
Что владеет нами?
Равнодушье, что ли?
Что-то мы хотели -
Только не сказали.
Зимние метели
Завладеют снами,
Унесут, где прочно
Утвердился холод...
Я ведь знаю точно,
Ты душою молод,
Ты такой, как прежде!..
Шепчет сон-проказник:
Зря в твоей надежде
Воцарился праздник.

24.11.97г.


Рецензии