Музыку громче!
Жизнь одна. И одна у себя ты!
Вытри слёзы. Громче музыку включи...
И просто верь, что скоро сбудутся мечты.
Ты молода и много ещё нужно пережить.
А в этом мире сильным нужно быть.
О том что было давно пора забыть.
И перестать во всём себя винить!
2006 г.
Свидетельство о публикации №116061807868