Стойкий дождик
Когда небо плачет?
Все, как будто, души в сговор,
Не могли иначе...
Частью буду тёмной тучи,
Или свет на небе лучше?
Я не стану себя мучить,
И пойду по суше!
Стойкий дождик навернулся,
На мои ресницы,
Я совсем почти рехнулся,
Коль хотел родиться птицей..
18.06.2016г.
Москва.
Барилов Роман.
Свидетельство о публикации №116061807863