Спасибо, Господи, за всё!

Спасибо, Господи, за всё!

За то, что любишь Ты меня, быть может...
За то, что утешаешь Ты меня,
когда печаль моё дрянное сердце гложет...

Всегда со мной...
И летом...
И зимой...
И в стужу...
В летний зной...
В осенний листопад...
В весеннюю капель...
И в утро раннее,
и в вечер запоздалый...
В дороге,
дома,
в одиночестве,
в гостях...

Ты всюду рядом!
Всюду Ты со мною!

Спасибо, Господи, за всё!
От сердца я Тебе приветы посылаю!!!


Рецензии