Сеновал

Не забыть мне убежища летнего -
с сеновала постель колючую.
После фильма в клубе последнего
поднимались в берлогу скрипучую.

Там шептались в тиши ещё долго мы,
темнота, запах хлева дурманили.
И казалось, таинственность этой тьмы
возвратится во сне обманами.

Засыпая под хруст сена медленно,
травы в тело вонзались копьями.
А цветы, увядая безвременно,
к нам во сне приходили гроздьями.

А под утро сквозь щели шифера
солнца свет пробивался радостно.
Вспоминаю,в постели той видела
жизнь свою - там не всё было сладостно...

18.06 2016
Фото из интернета


Рецензии
"Как сеновал о нас вздыхал,
Зарыться в сено призывал!.." Много потеряли те, кто не ночевал с возлюбленной
на сеновале! Павел

Павел Явецкий   22.09.2016 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.