Я должна забыть

Я должна забыть тебя,
Я должна не помнить...
Удалить твой номер
В книжке телефонной

Плакать по ночам.
Утром - улыбаться.
Я должна уйти,
Я должна стараться

И любовь хранить.
Снова жить пытаться,
И счастливой быть!
Вновь одной остаться.



- Это для меня максимум задачи,
Но я без тебя больше не заплачу.

Я открою двери сердца новой любви,
Знаю будет радость на моём пути!



2006 г.


Рецензии