Исход...
Не хотелось писать об этом.
Ненавижу судьбы коварство.
Я умру от шальной монеты,
Покупая не то лекарство...
С уважением к автору
Наталия Тимен 18.06.2016 19:31 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
Свидетельство о публикации №116061807756