Не судьба

Эта осень мне тебя подарила,
Но она же тебя и забрала!
Я проклята, всегда себе твердила,
Не судьба мне иметь два крыла!

Не дано мне любовь испытать,
В твоих расстворясь глазах!
С одним крылом разбиться лишь, а не летать,
Утопая, как в море в слезах!


Рецензии