Вне закона природы

    
Природа отдыхает вне людей,
Она живёт Законом Жизни,
А нам навязывают множество идей
И отвлекающих путей до самой тризны.

Общественных формаций и религий сонм
Сажают ещё глубже на крючок,
Глядим на всё, как на кошмарный сон,
В толк не возьмём – чей давит каблучок.

По чьим законам общество живёт,
Ведь кто-то правит этой кутерьмой,
Историю творит правитель, не народ,
Народ – лишь раб свободы за тюрьмой.

Но неизбежно назревает рок
И время всё расставит по местам,
Для каждого из нас наступит срок,
Когда воздастся по заслугам нам.

От этого не легче будет ни кому,
Не для того вещаю эти мысли -
Но я желаю обойти тюрьму,
Стремлением познать Законы Жизни.


Рецензии