Доче на днюху в Заколючье

               
Заснул Сарапул, дремлет Зона,
Лишь бдит на вышке часовой.
Ждёт всё за премию - шпиона!
Облом. С тобой сейчас, Душой!
Ты лишь прислушайся, родная,
Как в сказке,... шепчет как она:
"Жизнь окончалась, разбитная,
Грядёт Звонок, а с ним весна...
Пусть постиюльская, но право,
УДО ростки всей жизни даст!
Кто помогал - УДАЧИ, здраво.
А "толерантный" "п*******",
С судьбою своей на грех играет,
Кто против нас, тех Бог забыл!
Люблю тебя. Душа, то знает.
Надеюсь, папа сердцу мил? -
Ещё шепну я - С Днём Рожденья,
Пусть Сбудутся твои мечты!
Забей их нахрен, все сомненья -
Свобода ждёт,... вернёшься ты!"


Рецензии