Или, не так?
Ржавая душонка чубодрала
Киева сценарий поднесла
Роси. И её панам продала,
Принимая люд весь за осла.
Шли на подкуп в веси эшелоны
От банкиров чёрного бабла.
Трахали подсчёты избиркомы,
Исполняя тупо волю зла.
Если б за руку его поймали –
Был готов гражданку развязать
Злобный Толик. Рыжих называли
Именем его - котов. Плевать
Было на державу ренегатам.
Отдали на откуп Белый Дом
Проходимцы подлым супостатам!
Так открыт предательства был том.
До сих пор кипит в поганом злости
Больше, чем в Везувии, когда
Смрад покрыл в садах на склонах кости,
Где Помпеи скрылись навсегда.
И, братан туда-же с грязным рылом –
Рад развалу, горю и беде.
Их обоих бы в бочонок с мылом;
В трон пристроить, с адресом - биде.
Большего поганцы не достойны,
Но, досель паскуды на плаву!
Понимать такое люди – вольны,
Ведь маразм крепчает наяву.
Значит, то едру безмерно нужно,
Чтобы «Дядю Сэма» ублажать.
Удивляться этому не нужно -
Нежно им под зад коленкой дать,
Чтобы полетели кувырками
В свой приблудный грязный Потомак,
К так любимой ими Бене маме.
Вроде бы, как – так. Или, не так?
18.06.2016
Свидетельство о публикации №116061800770