Мы так сложны

Почему мы так слОжны?
И в чувствах, и в делах
И плавное движение руки ,
Так сложно описать в словах.

Ведь, нам самим... рассказ души
Сказать порой непросто.
А как же быть ?
Поэтам... музыки и прозы.

Ведь,чувства пишут все они
Поверте это сложно.
А мы... привыкли лишь судить,
Их творчество и чувства .

Но год пройдёт,
                иль дава, иль три.
И мы поймём,но будет уже поздно...


Рецензии