Средь дубов, средь елей, сосен

Средь дубов, средь елей, сосен
Жил медведь по кличке Мотя,
Он зимой всегда лишь спал
Только лапу он сосал.

А как лето наступало
Он запасы делал сразу,
Наготовит впрок всего
И к зиме опять готов.

Зима лучшая пора,
Не тревожит никогда.


Рецензии