В том только вишня виновата!

В том только вишня виновата!



Я на закате вишню рвал,
Закатом наслаждался,
Соседской девушке в саду,
Открыто улыбался,

Улыбкой яркою своей,
Она меня сразила,
Как вишня,спелостью своей,
Девчушка так манила!

Припев:

Ах,вишня спелая в саду,
Закат был очень ярок!
Ведро я вишни подарил,
В том был любви подарок,

Ах,вишня спелая была,
Так соком вся налита,
Моя улыбка для неё,
Пусть будет не забыта!


Хотел я песню под луной,
Исполнить под гитару,
И под окном девчушке той,
Запел я серенаду,

Про вишню спелую в саду,
Спел про её улыбку,
Свиданье в ночь тут у пруда,
Блестящую в нём рыбку,

Я под окном так был хорош,
И так в себе уверен,
И серенадою стиха,
Путь песни был измерян,

Припев:

Ах,вишня спелая в саду!
В ведре и прилетела,
Девчушка замужем была,
Сказать она не смела,

Ту серенаду слушал муж,
Он спал за тем окошком,
И не дослушал серенады,
Всего чуть-чуть,немножко!



Смотреть на вишню не хочу,
Нет стойкого желания,
К сословью женскому уже,
Нет больше обожания!

Поспеют яблоки в саду,
Но рвать их я не буду,
Я на закате вишни вкус,
Я в жизни не забуду!


Рецензии