Не до конца

Я слишком много упустил,
И мало сделал в жизни этой.
Не без остатка я любил,
Не до конца я был поэтом.

Не до конца себя сжигал,
Не без остатка ненавидел,
Я сам себе так много лгал,
Я сам себя так плохо видел.


Рецензии