Памяти Павла Федотова

Уходят молодые не прощаясь,
Уходят неожиданно, без слов.
Их имена в сердца врезаясь, кипеть
И стынуть заставляют кровь.

Уходят лучшие. Весёлые, простые,
В туман Вселенной, в бесконечный путь.
И мы скорбим, пока ещё живые,
Надеясь встретить их когда-нибудь.


Рецензии