Художник

Взял бы в руки краски, кисти
И кусок холста.
Если день тот выпал кислым,
Выпил бы полстА…

Заиграли б краски дружно
Радугой небес.
Для кого-то очень нужно
Рисовать невест.

Но взамен беру я ручку,
Душу и тетрадь.
И ловлю я солнца лучик
Буквами опять…


Рецензии