Когда я уйду

В ночь, когда я уйду, будет лунно,
Млечный свет разольётся во тьме,
Будет ветер холодный бездумно
Выть печальную песнь обо мне.
Обо всех моих сбывшихся грёзах,
О не сбывшихся, коих не счесть,
По щекам тихо катятся слёзы,
Поливая увядшие розы.
Им уже никогда не зацвесть.


Рецензии