Джей, кришна

    
   В танце вселенском кружится Кришна,
   Гопи с ним в такт танцевали.
   Песни слагал веселый наш Кришна,
   Гопи ему подпевали.
   
                ПРИПЕВ
           Кришна, Кришна, – 2 раза,
           Джей, Господь наш Кришна!
           Кришна, Кришна, – 2 раза,
           Джей, веселый Кришна!

   Сиянье любви собой являл Кришна,
   Гопи в сиянье сверкали.
   Чудес красоту проявлял в себе Кришна,
   Гопи в Красе пребывали.
                ПРИПЕВ   


Рецензии