Можно без стихов?

                Завтра – День Медика.

ВАСИЛЬЕВ Константин Сергеевич (хирург)

МАРГАРЯН Гагик Сергеевич (хирург)

ШУЛЬГИНА Ирина Юрьевна (хирург)

ТЁПЛЫЙ Давид Львович (хирург-онколог)

ВАЙНЕР Шломо Беньямен (хирург-онколог)

ЮЩЕНКО Татьяна Владимировна (кардиолог)



Благодаря этим ДОКТОРАМ я ЖИВ!!!
Помолитесь за их здоровье.
А, если не умеете молиться, подумайте о них хорошо, и пожелайте им здоровья.

Спасибо Вам, ДОКТОРА!!!

Милосердным сестричкам и нянечкам,
анестезиологам и процедурным сёстрам,
всем, кто вытаскивал меня из пасти смерти –
СПАСИБО!!!


(18 июня 2016 г. 20.00.)


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.