Мир из лабиринтов

Этот мир сотканный из лабиринтов,
Запутанных судеб и туманности снов:
Уверенный шаг окажется гиблым
Или верным путем из гнетущих оков.

Мой потерянный дух - обреченный.
И скитания в жизни губят его.
И мой разум, борьбой усыпленный,
Вновь стремительно рвется на дно.

Я глотаю бессмысленно воздух.
И немой крик о горькой жизни моей
Нам расскажет как мертвые звезды
Ветхое счастье жгут под гнетом потерь.

Этот мир сотканный из лабиринтов,
Запутанных судеб и туманности снов.
Здесь просыпаются к жизни инстинкты,
Когда человек к ползущей смерти готов.


Рецензии