песня снегопадом любви...

1 куплет:

Запоздалый вечер, гаснет  в нём закат.

Наши сердца в ритме,рядом в такт стучат.

Ты воруешь душу,спрятав навсегда.

Я не верю счастью, ты теперь моя.

Припев:

Снегопадам любви,

Кружат чувства в груди.

В снах себя потерял,

 Образ твой рисовал.

Без тебя я не жил,

Только бога молил.

Чтоб послал мне тебя,

Бог услышал  меня.

2 куплет:

Историю навеки, мы пишем о любви.

Я всё отдам на свете, чтоб были вместе мы.

Руку протяни, где пальчик для кольца.

Я хочу чтоб стала ,ты моя жена.

3 куплет:

Засыпать и просыпаться, всю жизнь с тобой хочу.

Рассветы и закаты, к победе и ко дну.

Главное что вместе, люблю тебя одну.

С тобой хочу создать ,я крепкую семью.


Рецензии