Возвращается весна

В мой тихий город возвращается весна,
Согреты солнцем юные тюльпаны
И птицы, южные свои бросая страны,
Нам принесут частицу их тепла.

Весёлым щебетом разбудят воробьи
На старой вишне молодые почки,
И вновь проснётся вдохновения источник,
И вновь затянут песню соловьи.


Рецензии