Я наверно Тебя украду

Я наверно Тебя украду,
Заберу, зачарую, похищу.
На руках я Тебя унесу,
где никто никогда не отыщет.
 
Я Тебя заберу навсегда
К неизвестному синему морю.
В зачарованный временем сад,
В белоснежный сверкающий домик.
 
Там пылает покоем очаг,
Там гитара нас ждет и вино,
У соснового бора причал,
Где закат к горизонту зовет.
 
Крики чаек играют с волной,
Тихо сказками шепчет песок.
Там останусь навечно с Тобой,
Там, где вышел у времени срок.
 
Я похищу Тебя поутру,
сонной, милой в растрепанной дрёме.
Словно ветер Тебя унесу
На крылатом коне через море.
 
Пусть белеет от пуха листва,
И звенит бесконечной капелью,
Пусть рассорится с небом луна,
Одинокой дождливой свирелью.
 
Я Тебя заберу всё равно,
Пусть замки не считают преградой,
Заберу я Тебя в милый дом,
Где пионы цветут у ограды.
 
Там у края небесных пространств,
Где дорог неисхоженных тени,
Волшебство прорастая сквозь нас
Ждет чудесных от нас впечатлений.
 
Там свобода царит и уют,
Небо звёздное теплится шалью,
И деревья негромко поют,
Прогоняя из сердца печали.
 
Там бескрайней нежностью слов
Я Тебя обниму и укрою.
Под веселый каминный треск дров
Окружу Твои плечи любовью.
 
Там висит Твой магический плащ,
И чеканный серебряный обод,
Что сиял у Тебя в волосах,
В жизни скрытой веками и прошлым.
 
Царство магии и Красоты
Тебя радостно примет встречая
У порога обычной мечты,
Легким бризом и криками чаек.
 
18.06.16


Рецензии