Монолог стервы

Я совершила много разных деяний,
И примеряла множество одеяний.
Запахи, серьги, кольца свои меняла,
Что- то надоедало, новое покупала.

Мне не знакома жалость, обида, горе.
Если вдруг, что случится, я уже наготове.
Мне не нужна романтика, слезы, свечи.
Только вино и музыка душу лечат.

Я не ищу в мужчинах "корень женьшеня",
Всех кого я хотела - уже имела.
И штабеля я складываю на полку,
В нужное время в тело воткну иголку.

Нет. Женской дружбы в принципе не бывает,
Каждая женщина что -то в себе скрывает,
Не существует в мире жестоком меры,
Женскую псевдодружбу могли б измерить!

Что до карьеры? -  Время всегда поможет,
Всех конкурентов к черту! Играю в ножик.
И остриём галантно черчу дорожку,
И аккуратно в шпильки пускаю ножку.

Нет, не читайте более мне морали,
Сами вы от нотаций уже устали.
Мне одобрений ваших давно не надо,
Я не гонюсь за мнением, Бога ради!


Стольких людей сна я уже лишила,
Хватит может мерится со мной силой?
Ведь оступится можно и на дороге,
А я пройду гордо дальше, не вытерев ноги.


Рецензии
О,.. да ))) Воткну иголку ..)) От нотаций еще не устали?) Самое тащунское ))))

Дис Петчер   23.06.2016 13:50     Заявить о нарушении