А жизнь, она...

- Хочу к тебе! Кричит мышцА сердечная.
А разум вторит: - Нет, не торопись.
Ты был во мне, но я не безупречная...
Такая эта падальщица жизнь.

Перевернулась сторона обратная
И превратилась в списанный утиль.
А жизнь, она ведь - штука не понятная,
А жизнь она - прочитанный псалтырь.

Да соберись уже, что ты как тряпка мокрая!
Ведь в жизни было много воронья!
Не выживет в болоте зайка кроткая.
Не пропадёт гремучая змея.


Рецензии
Очень ярко... глубоко... сильно! Спасибо, Марка!

Платон Андреев   22.10.2016 03:27     Заявить о нарушении