Последний стих

А напишу я свой последний стих
В него вложу я душу и мотив
Наверное пожар в груди утих
Да и не писать же мне покуда жив

Не знаю ни про ямб ни про хорей
Я душу изливал, писал быстрей, быстрей...
Да и поэтом не стремился стать
Ни Байрону ни Гёте не подстать

Я рифмой заливал пожар в груди
Наверное перестарался малость
И где теперь там сердце, разберись поди
Ни чувств ни боли больше не осталось


Рецензии