Весна пришла, ура!

Весна  пришла, ура ! Жить  веселее  стало,
И  больше  дарят радость, нам, Солнечные Дни,
Журчат Ручьи  бегом , щебечут  Птички  Малые,
Становится и Жизнь, всем ,  Праздником Большим!

День  световой  растёт, поправился  и  ночи
Теплее  и  короче, совсем  уж  стали,... вновь,
На  Рандеву  с  тобой, всё  пригласить  нас  хочет,
Удачный  Случай , где , придёт  и  к  нам  Любовь!

Нежданно , вдруг , столкнёт  меня  с  тобою , лбами  ,
Где  Первый  Взгляд  пронзит и  души , и сердца!
А  позже , всё  случится : и  нежные  объятия  ...,
И  Ласковый  Финал  всей  страсти  До  Конца!


Рецензии