Слушая Демиса Русоса

Слушая
Демиса
Русоса,
Я думаю
О том,
Что
Он поёт.
Или пел.
И сколько бы
У нас ни было
Дел -
Любовь
Покрывает
Всё,
Я смотрю
В окно,
За окном
Дождь,
А в сердце -
Любовь.
18 июня 2016 года.


Рецензии