Белою ночью

Белою ночью, я буду гулять
По спящему,тихому городу.
Усталые люди в домах будут спать,
Окна,прикрыв от солнца шторами.

Будут кружить,в небесах пролетая,
Серебристые,белые чайки,
Криком своим тишину нарушая,
И кучковаться голуби в стайки.

Белою ночью, я буду гулять
По спящему,тихому городу.
Вы видели ночью яркое солнце?
Приезжайте на Север,чтобы узнать,
Что летнее,ночью солнце-это здорово!


Рецензии