Ты мне только позвони, скажи Люблю
1.
Хочешь, буду я идти с тобой рядом,
улыбаться буду теплым взглядом.
Хочешь, стану я сияющей звездой,
подарю душе надежду и покой.
Хочешь, буду песни петь свои,
утром буду посвящать тебе стихи.
Хочешь, напою тебя кристальною водой,
обниму тебя волшебною рукой.
ПРИПЕВ
Ты мне только позвони, скажи: «Люблю»
И в тот миг к тебе на крыльях прилечу.
Я укрою тебя нежностью своей
И все чувства растворю в любви моей.
2.
Хочешь, я тебе свяжу покров из красных роз,
им тебя согрею в лютый я мороз.
Хочешь, для тебя сотку ковер из лоскутков,
соберу нектар цветочный с лепестков.
Хочешь, вместе покорим вершины снежных гор,
время мы преодолеем и простор.
Хочешь, мы взрастим среди лесов чудесный сад,
круглый год в нем будет зрелый виноград.
ПРИПЕВ
3.
Хочешь, будем вместе просыпаться на заре,
Слушать пенье птичье утром по весне.
Хочешь, полетим с тобой мы на Луну
И на ней зажжем любви большой свечу.
Хочешь, от нее зажгутся сотни звезд,
Осветив в просторах мирозданья чудный мост.
Хочешь, будет он как радуга сиять
30 08 09
Свидетельство о публикации №116061807104