Экс Василию 1

Я легко тебя читаю,
И легко ведь, от того,
Что в душе твоей нет края,
Нет дурного ничего!

Ах тоска по сеновалу!
Кожа нежная, ребро...
тут и цЕну потеряло
Золото и серебро.
   (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии