Красота

Как ты прекрасно выглядишь!
Ты сказка и мечта!
Я сам себе завидую.
Вот это красота!

И спорят небо с облаком.
Волна с другой волной.
И тоже мне завидуют:
"Прекрасна!Боже мой!"

Вот ветерок нахально
Ласкает локон твой.
Божественно красива!
Я спорю сам с собой.

Я,ты и это море.
И чайки.И прибой.
Я всё отдал на свете
Чтоб ты была со мной!

2016 год


Рецензии