Троица

ТРОИЦА.

 
Отец и Сын-единое начало!
И Дух Святой-есть Троицы венец!
И вера Духа всегда в нас величала,
Скрепляя силу и пламя всех сердец!

И верить Разумом,что правда есть на свете,
Добро всегда пусть побеждает зло!
И Лик святой горит весь в белом цвете,
И перед Троицей склони своё чело!

В душе открытое и ясное начало,
Пусть Благодать откроет света путь,
И,коль,грешил ты в жизни,пусть немало,
Ты сам пойми грехов своих всю суть,

Отец и Сын,и Дух Святой-вся ПРАВДА!
Она незыблема,как жизни сама суть!
И для души есть ИСТИНА награда,
Коль,не греша,к ОТЦУ находит путь!

Что есть ДУША?-то света есть потоки!
Коль чист душой,то озаришь других!
Познав себя,свои познав истоки,
Создашь свой мир,намерений благих!

Святая Троица-то есть благословенье,
В душе есть мир,душевный есть покой,
Лбы расшибать???-не нужно в этом рвенья,
В свой мир поверь,останься в нём  собой!

Кто есть без веры!??-в том есть его решение,
У круга есть начало,лишь,одно!
И со своим пусть остаётся мнением,
Как у кувшина,одно всего,лишь,дно!

Пусть праздник Троицы пошлёт благословение!
И пусть Господь в том каждого хранит!
Отец и Сын всегда одно мгновение,
И Дух Святой всей веры монолит!


Рецензии