Giorgio Moroder from here to eternity

Вольная интерпретация

Опять весна
Опять весна
Опять весна
Весна, весна, весна

Привет
Привеет

Посмотри какое небо
Нынче ясная погода

Звёзды будто рой пчелиный
А давай слетаем вместе

Давай

Вот, к примеру, на Венеру
А, быть может, на Юпитер

Что найдём мы,  там не знаю
Но безумно интересно

Вдруг там есть подснежник алый
Или роза, как подсолнух

Как ты думаешь – там есть жизнь
И как выглядят девчонки (мальчишки)

А вдруг там живут драконы
Птеродактили летают

Принесём птенца на Землю?
Ой, ёй, ёй,,, А где взять клетку

Ладно. Просто их погладим
Принесём им шоколадку

Щёлкнем, может быть, на селфи?!
Вот сенсация-то будет

Заболтались Мы же вечность
Попроведовать хотели

А вот где она? Кто  скажет
А сегодня небо в звёздах

Помечтаем, помечтаем
Соловей поёт в сирени

Нет родней Земли планеты
Но всё очень интересно

И Венера, и Юпитер
Эх, особенно с балкона

Вон, уже рассвет проснулся
И заря румянит небо

Помечтали, полетали
Вечность где-то впереди

http://zaycev.net/pages/8504/850491.shtml


Рецензии