Стоит сказать
Не надо из мухи делать слона,
Строить эпитеты многоэтажные,
Стараясь придумать изящней слова,
Вздыхать, строить глазки, даже кокетничать
И думать, что будет «а если», «а как»… ?
Продумывать план отступления прежде, чем
Увидишь реакцию
словно пустяк
То, что тобой сказано, в тайне поведано,
А твой собеседник не смог оценить.
То – глупость его, твоя же победа над
Страхом.
Не стоит пытаться юлить.
Чтобы доверить родное и ценное
Не нужно три дня репетировать речь,
Тайно записки писать откровенные,
Которые позже решишь в костре сжечь.
И думать последствия самые страшные,
Себя чтоб сильнее в тупик загонять.
Чтобы сказать кому самое важное,
Стоит всего лишь об этом сказать!
Свидетельство о публикации №116061807000