не выпадай из моей колоды картой...
***
не выпадай из моей
колоды картой
пусть я мистификатор
но зато какой оратор
я никому ничего не должен
сэмплы чётче слов расхожих
дай поречитативить
клубничкой в слушателей
кинуть
то в фоксе я, то в диссонансе
ко дну я не уйду
по кругу фарса
ломаю стены головой
я в рамках факса
из-под контроля выхожу
под шелест баксов
не выпадай из моей колоды
картой...
Свидетельство о публикации №116061806986
Ведь ч просто карта,
И поиграть с тобой хочу.
Владимир Сологубов 19.06.2016 15:20 Заявить о нарушении
Будим играть,
Или хорошо что
просто карта.
Владимир Сологубов 22.06.2016 00:32 Заявить о нарушении