Печеньки дребеденьки

печеньки сожаленьки гнусь похадбища
волненья дребеденьки споры лесть
ах как ни хочется в беседы пьяных лезть
да угощайтесь вкуснотища прямо с кладбища)))
вот прям язык отсох,кино и жесть))))


Рецензии